Geräte und Zubehör
Vazia no forno com molho picante
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
Marinada
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
molho inglês50 g
-
azeite50 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
orégãos1 c. sopa de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
vazia limpa800 - 1000 g
Molho picante
-
maionese (ver dica)100 g
-
100 g queijo para barrar magrocrème-fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
10 g pasta de wasabirábano fresco30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
sal2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
595.4 mg
Protein
49.6 g
Kalorien
2731.5 kJ /
652.9 kcal
Fett
48.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Batata gratinada
1 Std. 10 Min
Noodles ao estilo de Singapura
40 Min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 Std. 10 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Keine Bewertungen
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min