Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
oder 60 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protein
- 55.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 778.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de borrego
13h
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Bacalhau da alentejana
50 Min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Vazia no forno com molho picante
4u. 20min
Sopa de corvina com camarão
55min
Salada de coelho
15min
Bloody Mary
5 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min