Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g bulgur
- 410 g água
- 70 g azeite
- 480 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g queijo cheddar
- 80 g queijo Gruyère
- 80 g queijo mozarela
- 200 g chalota cortada em metades
- 1 c. chá de açúcar
- 15 g vinagre balsâmico (optional)
- 20 g vinagre de sidra
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ pincelar e fritar
-
400
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços
oder 400 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 733.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 godz.
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Rösti bearnês - TM6
40 min
Manteiga de polenta vegan
25min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Almôndegas de noz
50 min
Shot de matcha
5min
Zoodles à Bolonhesa - TM6
40 min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Cogumelos à bulhão pato
20 min