Geräte und Zubehör
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 - 450 g
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)200 - 250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Água q.b. p/ cobrir
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
manjericão fresco só as folhas2 pés de
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
azeite mais 3 c. sopa10 g
-
pasta de harissa½ - 1 c. chá de
-
ovos4
-
Piripíri em flocos p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
403.1 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte speculoos
3 Std.
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Brownie de batata-doce
1 Std.
Bulgur
35 Min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 Std. 30 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Quiche de alho-francês e queijo
1 Std. 5 Min