Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Sela de borrego com migas de espargos
9 godz. 25 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Marquise de castanha e chocolate
6 Std.