Geräte und Zubehör
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
422 mg
Protein
16 g
Kalorien
2479 kJ /
592 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de ameixa e avelã
35 Min
Clafoutis de cereja
1 Std. 5 Min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Tarte tatin
2 Std. 20 Min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min