Geräte und Zubehör
Pernil com batatas e maçã
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
6 doses
Zutaten
Pernil
-
pernil de porco fumado (1200 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
osso de espinhaço ou suã300 g
-
mistura de pimentas em grão1 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. chá de
-
cardamomo2 vagens de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo50 g
-
alho-francês100 g
-
folha de louro1
-
farinha40 g
-
coentros só as folhas15 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Batatas e maçã
-
batata nova cortada em gomos1200 g
-
azeite35 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
maçã cortada em gomos400 g
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
685.8 mg
Protein
24.3 g
Kalorien
4258.5 kJ /
1017.8 kcal
Fett
77.3 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Keine Bewertungen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 Std. 45 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Dubai Chocolate
1 Std. 20 Min
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.
Frango com molho de limão e arroz
45 Min