Geräte und Zubehör
Salada de frango carilado e arroz de coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
463 mg
Protein
19 g
Kalorien
1736 kJ /
415 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Arroz jasmine
35 Min
Arroz basmati
35 Min
Saltear camarão
15 Min
Saltear carne de peru em cubos
15 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Strogonoff
1 Std.
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 Std. 35 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min