Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 130 g iogurte grego
- 40 g óleo de girassol
- 140 g água
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 50 g alperce seco cortado em metades
- 2 c. sopa de caril em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g arroz vaporizado
- 400 g leite de coco
- 80 g ervilhas cozidas
- 40 g amêndoa laminada torrada
- Folhas de endívia q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz agulha
35p
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Molho soubise
30p
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50p
Creme inglês
15p
Tarte grega
40p
Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos
Keine Bewertungen
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Salada de massa com morangos e abacate
35p
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Arroz basmati
35p