Geräte und Zubehör
Salada de frango carilado e arroz de coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
463 mg
Protein
19 g
Kalorien
1736 kJ /
415 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strogonoff
1 Std.
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Panquecas de batata ralada -TM5
35 Min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 Std. 30 Min
Bobó de camarão
45 Min
Molho aurora
15 Min
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min