Geräte und Zubehör
Borrego marroquino e cuscuz de limão
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
Borrego e especiarias
-
salsa só as folhas5 g
-
alho6 dentes de
-
ras el hanout (ver dica)5 c. sopa de
-
casca de limão2 tiras de
-
sal2 c. chá de
-
azeite60 g
-
perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)1
Molho de iogurte
-
hortelã só as folhas10 g
-
iogurte grego s/ açúcar340 g
-
ras el hanout1 - 2 c. chá de
-
mel60 g
Cuscuz
-
cuscuz395 g
-
casca de limão4 tiras de
-
hortelã só as folhas10 g
-
caldo de galinha líquido510 g
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
pinhão torrado60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1366.7 mg
Protein
86.2 g
Kalorien
5126.8 kJ /
1225.3 kcal
Fett
71.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
26.2 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min