Geräte und Zubehör
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
685.8 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2019
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles com feijão-verde
40 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Caril de cogumelos
20 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min