Geräte und Zubehör
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
685.8 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2019
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1 Std.
Noodles com feijão-verde
40 Min
Molho de noz com legumes crus
5 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min