Geräte und Zubehör
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
coentros10 g
-
água1740 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
manteiga50 g
-
dentes de alho2
-
chalota100 g
-
alho-francês100 g
-
mistura de cogumelos cortados em pedaços250 g
-
favas baby200 g
-
leite240 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
massa tipo pevide250 g
-
queijo-creme100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
575.2 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
1820.9 kJ /
435.2 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1 Std.
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
1 Std. 30 Min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de legumes
40 Min