Geräte und Zubehör
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
coentros10 g
-
água1740 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
manteiga50 g
-
dentes de alho2
-
chalota100 g
-
alho-francês100 g
-
mistura de cogumelos cortados em pedaços250 g
-
favas baby200 g
-
leite240 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
massa tipo pevide250 g
-
queijo-creme100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
575.2 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
1820.9 kJ /
435.2 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Paella primaveril
30 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de legumes
40 Min