Geräte und Zubehör
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
beringelas grandes2
-
Sal grosso q.b.
-
caju100 g
-
dentes de alho5
-
espinafres150 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar100 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
azeite15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate cortado em cubos200 g
-
mel½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão mais q.b. p/ polvilhar6 folhas de
-
lombos de salmão2
-
amêndoa laminada100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
9 g
Kalorien
941 kJ /
225 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Equilíbrio
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min