Geräte und Zubehör
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
beringelas grandes2
-
Sal grosso q.b.
-
caju100 g
-
dentes de alho5
-
espinafres150 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar100 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
azeite15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate cortado em cubos200 g
-
mel½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão mais q.b. p/ polvilhar6 folhas de
-
lombos de salmão2
-
amêndoa laminada100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
9 g
Kalorien
941 kJ /
225 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Equilíbrio
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Salada de beterraba e morango
5 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Tarte vegetariana
1 Std.
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min