Geräte und Zubehör
Fritata de brócolos e fiambre no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
natas100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
coentros só as folhas5 g
-
Pimenta q.b.
-
queijo mozarela100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
malagueta (optional) s/ sementes cortada em rodelas½
-
fiambre cortado em cubos400 g
-
água20 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ovos10
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
33 g
Kalorien
2225 kJ /
532 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fritata de grelos
45 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Fritata de legumes
45 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Gratinado de legumes
1 Std.
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min