Geräte und Zubehör
Fritata de brócolos e fiambre no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
natas100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
coentros só as folhas5 g
-
Pimenta q.b.
-
queijo mozarela100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
malagueta (optional) s/ sementes cortada em rodelas½
-
fiambre cortado em cubos400 g
-
água20 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ovos10
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
33 g
Kalorien
2225 kJ /
532 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Torta de espinafres
1 Std.
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Lasanha de fiambre
55 Min
Tarteletes de legumes e bacon
1 Std.
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min