Kompatible Versionen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 708 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Lombinhos de porco com mostarda
14óra
Borrego mediterrânico
10óra
Frango na Púcara
1 Std.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11óra 30p
Burras em vinho tinto
12u. 55min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min