Kompatible Versionen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 708 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50 min
Ensopado de borrego
1h
Pato confitado
20h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Arroz de pato árabe
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.