Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g sobras de pão
- 25 g queijo da Ilha
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de sal
- 30 g vinho Moscatel
- 15 g vinagre balsâmico
- 250 g massa filo (8 folhas)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10 min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Tarte de espargos
1h
Tarte de cogumelos
45min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Galete de tomate
45min