Geräte und Zubehör
Aveludado de mexilhão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
11 g
Kalorien
666 kJ /
159 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Sopa de salmão
55 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Creme de cogumelos
30 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Creme de aveia com agrião
35 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Creme de castanhas
30 Min