Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 666 kJ / 159 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Sopa com pernil de porco fumado
18hod. 25min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30 min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de bacalhau
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Creme de castanhas
30min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa do vidreiro
45min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Sopa de peixe e legumes
40min