Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 666 kJ / 159 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Açorda de perdiz
1h 20 min
Creme de cogumelos
45min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Brisas do Lis
1h 15min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Ostras no forno
20min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Sopa alentejana
30min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Creme de marisco
50min