Geräte und Zubehör
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
179 mg
Protein
9 g
Kalorien
912 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Quiche de caldo-verde
1 Std.
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min
Cuscuz com legumes
15 Min
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min