Geräte und Zubehör
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
179 mg
Protein
9 g
Kalorien
912 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min