Geräte und Zubehör
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
kiwi50 g
-
laranja100 g
-
abacate cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
coentros só as folhas5 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
mistura de especiarias1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
sal marinho1 c. chá de
-
cuscuz250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
30 g
Kalorien
1299 kJ /
311 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Salada de camarão e pepino
20 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min