Geräte und Zubehör
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
770.2 mg
Protein
27.9 g
Kalorien
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Caril de cogumelos
20 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min