Geräte und Zubehör
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
770.2 mg
Protein
27.9 g
Kalorien
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min