Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta
- 35 g azeite
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de paprika fumada
- 5 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes -
100
g natas azedas
oder 100 g iogurte, mais q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 904.4 kJ / 216.2 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 478.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min