Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
-
100
g queijo Emmental
oder 100 g queijo flamengo - 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 50 g alho-francês
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 6 ovos
- 200 g leite
-
100
g natas de soja
oder 100 g natas - 1 pitada de pimenta
- 15 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1075.2 mg
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