Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola

Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses

Zutaten

Gnocchi
  • água mais q.b. p/ cozer
    1000 g
  • sal
    3 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    500 g
  • manteiga
    40 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    2
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    180 g
  • leite
    370 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • laranjas (raspa e sumo)
    2
  • queijo Gorgonzola esfarelado
    50 g
Pato
  • peitos de pato c/ pele
    6
  • Sal q.b. p/ temperar
  • vinagre balsâmico
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 541.3 kcal / 2264.8 kJ
Protein 43.3 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 47.7 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 1398.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen