Geräte und Zubehör
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Pesto
-
queijo da Ilha80 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula100 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite150 g
Noodles
-
feijão-verde cortado em juliana400 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
água4000 g
-
massa tipo noodles500 g
-
presunto cortado em pedaços240 g
-
requeijão esfarelado350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2937.5 mg
Protein
28.2 g
Kalorien
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boas férias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 Min
Poke de atum
30 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min