Kompatible Versionen
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 2937.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Noodles com frango e molho satay
45min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Dip de tomate e queijo-creme
5 Min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Ovos com tomate e queijo
40min
Molho pesto
5 Min
Ceviche de salmão
5h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Burrito de peru no forno
50 Min