Geräte und Zubehör
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
ananás grande c/ casca1
-
lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
aneto1 c. sopa de
-
limas (raspa e sumo)2
-
água500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
cuscuz300 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
34 g
Kalorien
2481 kJ /
593 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brie com mel e orégãos
30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.