Geräte und Zubehör
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
Molho
-
abacate350 g
-
limão só o sumo1
-
iogurte natural120 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
funcho em rama2 c. sopa de
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
Salada
-
salmão em posta500 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama3 pés de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
-
água1500 g
-
massa tipo pevide500 g
-
cebola roxa cortada em lâminas finas150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
23 g
Kalorien
1918.4 kJ /
458.5 kcal
Fett
16.4 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leves e Frescas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Delícia de abacaxi
15 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Salada fresca de salmão
35 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Orzo de camarão
35 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Puré de fruta com iogurte e cereais
45 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min