Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Pizas de batata-doce e legumes assados
Keine Bewertungen
Escabeche de pernil - TM5
10 godz.
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 godz. 25 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min