Geräte und Zubehör
Quiche de caldo-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Massa
-
salsa15 g
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
azeite35 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
leite200 g
-
amido de milho10 g
-
ovos3
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1060.5 mg
Protein
18.7 g
Kalorien
2271.4 kJ /
542.9 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Crumble de tomate
30 Min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Galette de morango
50 Min
Empada de aproveitamentos
45 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Quiche de tomate
1 Std.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Tarteletes de legumes e bacon
1 Std.