Kompatible Versionen
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1270.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandada de bacalhau
1h 40min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10 min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Frango asiático
40 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Chutney de pera e mostarda
40 min
Vitela tonnata
50 Min
Frango tandori
8h
Bacalhau à Soutelo
25 min