Geräte und Zubehör
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1270.9 mg
Protein
19.3 g
Kalorien
2112.9 kJ /
505 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pita shoarma de frango
8 Std.
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Salada fresca de salmão
35 Min
Frango asiático
40 Min
Kimchi em tortilhas
96 Std.
Arroz tipo paella
45 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Lulas crocantes com maionese
20 Min