Geräte und Zubehör
Crocante mediterrânico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão100 g
-
água450 g
-
pimentos vermelhos400 g
-
espinafres200 g
-
rúcula200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
caju torrado s/ sal250 g
-
pão ralado80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo de cabra cortado em rodelas200 g
-
massa filo7 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
24 g
Kalorien
1989 kJ /
476 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min