Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g queijo feta
- 50 g pão duro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 2 ovos
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de massa filo (250 g aprox.)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g azeitona preta s/ caroço cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 410 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Soufflé de legumes da época
2h 10 min
Crocante mediterrânico
50 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min