Crumble de espinafres, feijoca e ricota
TM5 TM6

Crumble de espinafres, feijoca e ricota

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

Crumble

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 15 g salsa
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g noz
  • 100 g farinha tipo 65
  • 100 g flocos de aveia
  • 125 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos

Recheio

  • 100 g queijo parmesão
  • 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
  • Noz-moscada q.b.
  • 500 g queijo ricota
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1000 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 800 g feijoca cozida escorrida

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
1391 kJ / 462 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
30 g
Ballaststoff
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte