Geräte und Zubehör
Risoto de couve e favas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão45 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
chalota100 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
300 g favas frescas, s/ pelefavas descongeladas s/ pele300 g
-
vinho branco seco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água750 g
-
crème fraîche50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
12 g
Kalorien
1611 kJ /
385 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto de beterraba
30 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Cuscuz de Legumes
25 Min
Risoto de legumes
40 Min