Geräte und Zubehör
Folhado de ervilhas e batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
massa folhada retangular250 g
-
gema de ovo1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
manteiga25 g
-
farinha20 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)300 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
alface cortada em juliana200 g
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
12 g
Kalorien
1718 kJ /
411 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 Std.