Geräte und Zubehör
Salada de batata-doce, romã e feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
11 g
Kalorien
2503 kJ /
599 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle com molho de queijo
25 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 h
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 h 10 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Soufflé de alho-francês
1 h 30 min
Risoto de beterraba
30 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min