Kompatible Versionen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 272.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita shoarma de frango
8h
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Maçã espiralizada frita com custard - TM6
Nenhuma avaliação
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Coroa de Verão
2h 15min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Nenhuma avaliação
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min