Geräte und Zubehör
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal3 pitada de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
pimenta2 pitada de
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
272.7 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
1335 kJ /
319.1 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas e pratos principais
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Risoto de funghi
40 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Keine Bewertungen
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min