Geräte und Zubehör
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
916.6 mg
Protein
16.4 g
Kalorien
2026.9 kJ /
484.5 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Caril de legumes
55 Min
Couve-flor gratinada
50 Min