Geräte und Zubehör
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
916.6 mg
Protein
16.4 g
Kalorien
2026.9 kJ /
484.5 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Panquecas com bacon e alho-francês
55 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Penne com beringela no forno
50 Min