Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 648.7 kJ / 155 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 407.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de castanhas
30 min
Molho béarnaise
15min
Creme de cogumelos
45 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10 min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Creme de cogumelos
20 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Creme de cogumelos
30 min
Vichyssoise
40 min
Salmorejo
25min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Gaspacho
10min