Kompatible Versionen
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3341.6 kJ / 798.7 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 1811.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Tarte de espargos
1sa
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 dk
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Canelones de beringela
1h 5 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min