Geräte und Zubehör
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
beterraba cozida75 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65100 g
-
farinha de espelta80 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
polpa de tomate100 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos2 c. sopa de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
queijo ricota500 g
-
pimenta1 pitada de
Béchamel
-
leite600 g
-
farinha55 g
-
manteiga40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1811.4 mg
Protein
33.8 g
Kalorien
3341.6 kJ /
798.7 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas da Comunidade
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Lasanha caprese
50 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min