Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 unidades
Zutaten
-
feijão azuki250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
alho1 dente de
-
pimento verde75 g
-
cebola caramelizada40 g
-
castanha caju30 g
-
quinoa cozida90 g
-
pimentão doce10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
9.2 mg
Protein
8 g
Kalorien
601.5 kJ /
143.8 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os básicos da cozinha vegana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de beterraba
5 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Caril minuto
45 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Tofu mexido
25 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Sopa miso
40 Min