Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 230 g farinha s/ glúten
- 120 g margarina vegetal
- ½ c. chá de goma xantana
- 50 g água
Recheio
- 150 g cogumelo enoki, fresco
- 350 g castanha descongelada
- 15 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g cogumelo castanho, fresco cortado em quartos
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo-creme vegan
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1818 kJ / 435 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 dk
Tarte de polenta e curgete
50 dk
Empadão de legumes
1sa
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5 min
Wellington vegetariano
2sa 15 dk
Tarte vegetariana
1sa
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 dk
Penne com beringela no forno
50 dk
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 dk
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 dk