Geräte und Zubehör
Fritata de grelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
grelos cortados em juliana300 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo rabaçal cortado em pedaços100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
15 g
Kalorien
953 kJ /
228 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esmagada de favas
45 Min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min