Geräte und Zubehör
Fritata de grelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
grelos cortados em juliana300 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo rabaçal cortado em pedaços100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
15 g
Kalorien
953 kJ /
228 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Fritata de legumes
45 Min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Salteado de legumes com massa folhada
50 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min