Geräte und Zubehör
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Puré
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos500 g
-
500 g batata-doce, cortada em pedaços pequenosbatata-doce roxa cortada em pedaços pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pataniscas
-
salsa25 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
ovos5
-
farinha tipo 65400 g
-
cerveja200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limão p/ servir1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1132.4 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
2285.1 kJ /
546.2 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
90.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chili com soja
55 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Paella primaveril
30 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Hambúrgueres vegetarianos
24 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.