Geräte und Zubehör
Bolinhos de cavala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
14 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão60 g
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar15 g
-
bacon cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
filetes de cavala em azeite escorridos300 g
-
ovos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
9 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de banana e cacau
30 Min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Filetes no pão
1 Std.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Gelado de framboesas e coco
4 Std. 30 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Bolo de iogurte e pera
40 Min