Geräte und Zubehör
Bolinhos de cavala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
14 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão60 g
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar15 g
-
bacon cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
filetes de cavala em azeite escorridos300 g
-
ovos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
9 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Florentinos
1 Std. 10 Min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 Std.
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Bolo de açafrão
1 Std.
Croquetes de batata e bacon
3 Std. 35 Min
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min