Geräte und Zubehör
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
19 g
Kalorien
0 kJ /
335 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saudáveis
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Pudim vegetariano
1 Std.
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Ratatouille
40 Min