Geräte und Zubehör
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
19 g
Kalorien
0 kJ /
335 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saudáveis
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de beterraba
5 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Húmus de curgete
15 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.