Geräte und Zubehör
Gratinado de funcho vegan
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
pão cortado em pedaços50 g
-
caju torrado s/ sal20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo vegan, com sabor a mozarela100 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
bolbo de funcho900 g
-
tomate em pedaços600 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
4356 mg
Protein
33 g
Kalorien
5669.3 kJ /
1355 kcal
Fett
79 g
Ballaststoff
46 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
155 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Sopa de thenthuk
1 Std.
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Tofu mexido
25 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min