Geräte und Zubehör
Caril Massaman vegan de beringela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
amendoim s/ sal crú30 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ temperar30 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
água450 g
-
beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
amido de milho35 g
-
pasta de caril Massaman tailandesa30 g
-
leite de coco150 g
-
xarope de agave20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
feijão-verde redondo congelado100 g
-
cogumelos Paris cortados em metades100 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
811.8 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Caril de cogumelos
20 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Estufado de beringela picante
30 Min