Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 320 g massa curta, seca
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 10 g salva fresca, só as folhas
- 60 g cebola
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ temperar
- 60 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de sal
- 2 - 4 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 858.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Arroz integral vegetariano
40min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Salada fresca de arroz integral
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40 min
Caril de millet com frango
35min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min