Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g couve coração de boi cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve branca cortada em pedaços pequenos
- 800 g água, mais q.b. p/ escaldar
- 1 c. chá de sal
- 600 g ervilhas descongeladas
- 20 folhas de hortelã
- 10 g cebolinho
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 3 dentes de alho
- 60 g azeite
- 60 g alcaparras em conserva, escorridas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 628.4 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 487.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Cuscuz mediterrânico
10min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min