Geräte und Zubehör
Salada de cevada com frango e beterraba
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
cevada perolada250 g
-
noz80 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
peito de frango (2 unid. aprox.)400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda30 g
-
iogurte natural360 g
-
azeite15 g
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços300 g
-
agrião80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
24 g
Kalorien
1375 kJ /
329 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de beterraba
5 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Panquecas de grão
20 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Tabule com bulgur
30 Min
Salada de inverno
35 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Molho pesto
5 Min