Geräte und Zubehör
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 doses
Zutaten
-
caju65 g
-
rúcula40 g
-
espinafres baby frescos40 g
-
morangos cortados em fatias80 g
-
framboesa80 g
-
queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)100 - 150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas20 g
-
mostarda10 g
-
mel10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
água30 g
-
30 g azeiteóleo de colza30 g
-
romã (optional)2 c. sopa de
-
pimenta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
325 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
2396 kJ /
572 kcal
Fett
45.5 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tacos de camarão e manga
25 Min
Poke de atum
30 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min