Geräte und Zubehör
Moussaka vegan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
água500 g
-
beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão ralado3 - 4 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
509.6 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
943.6 kJ /
225.5 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de beringela picante
30 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.